LA DEDUCCIÓN DE LOS GASTOS EN LA DECLARACIÓN DEL IMPUESTO A LA RENTA Y SUS EFECTOS EN LOS ESTADOS FINANCIEROS DE LA EMPRESA LUBRYPEC CIA LTDA DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL EN EL AÑO 2008. - Cevallos Merchán, Diana Mariuxi (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.