“DESARROLLO DE UNA PÁGINA WEB VISUALIZAR LOS SERVICIOS QUE OFRECE LA AGENCIA DE VIAJES PAZCOVIAJES DE GUAYAQUIL, 2017”. - Miranda Murillo, Evelyn Andrea (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Análisis de Sistemas.