PROPUESTA DE MEJORA DEL CLIMA ORGANIZACIONAL PARA OPTIMIZAR EL RENDIMIENTO LABORAL EN EL ÁREA DE BODEGA DE LA EMPRESA GALAPESCA S.A. - Loor Loor, Juan Carlos (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.