DISEÑO DE UN PLAN DE VENTAS PARA INCREMENTAR LOS INGRESOS EN EL SPA. SEVEEN SENCE S.A. - Suárez Catuto, Mariela Cecibel (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.