IMPLEMENTACIÓN DE PLAN DE MARKETING PARA MEJORAR LOS INGRESOS DE LA EMPRESA NOVAERA S.A. EN EL PERIODO 2017. - Bosquez Zapata, Enny Selena (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.