PROPUESTAS DE MEJORAS A LAS POLÍTICAS DEL DEPARTAMENTO DE CRÉDITO Y COBRANZAS DE LA EMPRESA TARJETERÍA WALTFANTASY. - Avilés Olivo, Janina Elizabeth (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.