MOTIVACIÓN LABORAL Y SU INFLUENCIA EN LA PRODUCCIÓN DE LA EMPRESA NUBE, EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL, PERIODO 2018. - Cantos Ortega, Martha Károl (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.