PROPUESTA DE DEMANDA, DESPERDICIO E IMPACTO AMBIENTAL DE HIDROCARBUROS EN EL PROCESO DE MANTENIMIENTO DE MAQUINARIA AGRÍCOLA Y VEHÍCULOS DEL INGENIO SAN CARLOS. - Guizado James, Jonathan Josué (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas