ANÁLISIS DEL INDICE DE RENDIMIENTO SOBRE EL PATRIMONIO Y MOROSIDAD PARA EL BANCO MACHALA S.A. - Palacios Bravo, Veronica Leticia (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.