DISEÑO DE UN SOFTWARE DE EVALUACIÓN DE CONOCIMIENTO TEÓRICO PARA LA UNIDAD EDUCATIVA MILTON REYES N°36. - Barriga Guilindro, Rolando Víctor (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Análisis de Sistemas.