DISEÑO DE UNA APLICACIÓN MÓVIL PARA LAS VENTAS Y RECAUDOS DE CARTERA EN DINERO ELECTRÓNICO, DE LOS PRODUCTOS ELECTRÓNICOS DEL “ALMACÉN MARCIMEX". - González Jiménez, Karen del Rocio (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Análisis de Sistemas.