PROPUESTA DE UN MANUAL NORMAS DE PROCEDIMIENTOS Y POLÍTICAS CONTABLES PARA LA TOMA FÍSICA DE INVENTARIOS DE MERCADERÍAS EN EL SUPERMERCADO DE LA CORPORACIÓN EL ROSADO S. A. - Nieto Ponguillo, Damaris Sulema (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.