ANÁLISIS DEL INCREMENTO DE LA CARTERA VENCIDA Y SU INCIDENCIA EN LA REDUCCIÓN DE LA LIQUIDEZ DE LA EMPRESA DISNEG S.A., EN EL PERIODO 2014. - Zapata Carvajal, Ana Cristina (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.