DISEÑO DE UN FLUJO DE CAJA PARA EL CONTROL DE LOS INGRESOS Y EGRESOS DE LA EMPRESA OFISTORE S.A. - Ávila Morán, Daniel Raúl (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.