DISEÑO DE PÁGINA WEB PARA LA EMPRESA LOGIST GLOBAL, CON EL FIN DE AUMENTAR EL INCREMENTO DE LAS VENTAS. - Veloz Vizueta, Christian Josue (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Análisis de Sistemas.