PLANIFICACIÓN Y ORGANIZACIÓN DE LAS VENTAS PARA LA RENTABILIDAD DE LA EMPRESA "CONTROL CIA. LTDA." DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. - Chulca Iñiga, Katherine Katiusca (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.