DISEÑO DE UNA PÁGINA WEB PARA LA PROMOCIÓN DE LOS MODELOS DE LA MARCA DE ROPA CRISTIANA “TO LIVE” . - Suárez Bustamante, Jordi Alexi (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Análisis de Sistemas.