IMPLEMENTACIÓN DE PROCEDIMIENTOS CONTABLES PARA LA ELABORACIÓN DE LOS ESTADOS FINANCIEROS DEL COFFEE BAR DE LA PARROQUIA MANGLARALTO. - Guaranda Cochea, Ingrid Lilibeth (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.