CUENTAS POR COBRAR DE LA COMPAÑÍA BANANERA FINCA “NUEVA ERA”, CANTÓN EL TRIUNFO, SECTOR COLONIA AGRÍCOLA AMAZONAS. - Carpio Coronel, Nixon Jesús (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.