PLANIFICACION PRESUPUESTARIA Y SU INCIDENCIAS EN LA INFORMACIÓN FINANCIERA DE LA UNIDAD EDUCATIVA ACADEMIA NAVAL AMAZONAS EN EL PERIODO 2013 - 2014. - Bajaña Sanchez, Karina Elizabeth (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.