PROPUESTA DEL MEJORAMIENTO DEL PROCESO ADMINISTRATIVO DE LA COMPAÑÍA DE TRANSPO RTE “SAN FRANCISCO DE PALIZADA S.A” - Ríos Luque, Alexander Antonio (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.