DISEÑO DE UN SITIO WEB PARA LA VISUALIZACIÓN DE LA ESCUELA DE EDUCACIÓN BÁSICA “VÍCTOR MURILLO SOTO". - Ortiz Yánez, Gregory Paul (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Análisis de Sistemas.