DISEÑO DE UN SISTEMA WEB PARA EL CONTROL DE INGRESOS MEDIANTE LA AUTOMATIZACIÓN DEL PROCESO DE VENTAS EN LA OPERADORA DE TURISMO “CACIQUE TUMBALÁ”. - Reyes Vera, Lesly Dallana (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Análisis de Sistemas.