ANALIZAR LA INCIDENCIA DE LOS ERRORES DE LA FACTURACIÓN DE LAS VENTAS EN LA EMPRESA EL GRANJERO S.A. - Bravo Barrera, María José. (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.