DISEÑO DE UN SOFTWARE PARA CÁLCULO PRESUPUESTARIO DE PRODUCCIÓN DE LA EBANISTERÍA “DON LUCHO” EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. - Gonzabay Mite, Jorge Luis (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Análisis de Sistemas.