PROPUESTA DE MEJORAS A LOS PROCEDIMIENTOS DE COBRANZAS DE LA ASOCIACIÓN 10 DE MAYO. - Herrera Camba, Maria Gabriela (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.