PROPUESTA DE ACCIONES PARA LA FIDELIZACIÓN DE CLIENTES EN LA EMPRESA “DETALLES EN FLORES” DURANTE EL PERÍODO 2017-2018. - Aguirre Larrosa, Cynthia Pamela (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.