PROPUESTA DE MEJORAS AL CONTROL DE INVENTARIO DE MERCADERÍA DE LA FERRETERÍA SAN FRANCISCO. - Yagual Espinoza, Myrka Lisbeth (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.