IMPLEMENTACIÓN DEL DEPARTAMENTO DE MARKETING Y PUBLICIDAD PARA PROMOVER EL ARROZ PRECOCIDO EN LA EMPRESA PROSEJUMA SOCIEDAD ANÓNIMA DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL DURANTE EL PERIODO DEL 2012. - Nicola Nicola, Karina Narcisa (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogas en Administración de Empresas.