ESTUDIO DE MERCADO PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DE SERVICIOS DE MUDANZAS Y TRASLADO DE BIENES EN EL CANTÓN PLAYAS DEL GUAYAS. - Segura Burgos, Jennifer Vanessa (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.