PROPUESTA DE UN PROCEDIMIENTO PARA DETERMINAR EL COSTO UNITARIO DEL PRODUCTO ¨PUERTA METÁLICA¨ EN LA EMPRESA IMPSUNT S.A. - Chacon Viteri, Rocio Del Pilar (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.