CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE BISUTERÍA DE TAGUA, PARA FOMENTAR EL DESARROLLO ARTESANAL. - Castro Alvarado, Janeth Rocío (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.