APLICACIÓN DE UN CONTROL INTERNO EN EL ÁREA DE CAJA DEL BANCO MACHALA S.A. - Cevallos Faringo, Alexandra del Rocío (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogos en Contabilidad y Auditoría.