PROPUESTA DE CREACIÓN DE CAJA CHICA PARA EL RESTAURANTE PARRILLADA CAJAPE - Sellán Mindiola, Ruth Xiomara (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.