PROPUESTA DE AMPLIACIÓN DEL MANUAL DE CONTROL DE INVENTARIOS PARA LA MEJORA DEL PROCEDIMIENTO ADMINISTRATIVO DEL ÁREA BODEGA EN LA CORPORACIÓN NACIONAL DE ELECTRICIDAD UNIDAD DE NEGOCIO MANABÍ. - Rivadeneira Vera, Lourdes Viviana (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.