ANÁLISIS DEL IMPACTO QUE TIENEN EN LOS ESTADOS FINANCIEROS DEL BANCO CONSTITUCIÓN EL NO TOMAR EN CUENTA LOS INDICADORES ESTABLECIDOS PARA OTORGAR UN CRÉDITO AUTOMOTRIZ DURANTE EL AÑO 2017. - Vera Erazo, Yilmar Dario (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría