PROPUESTA DE DIFERENCIACIÓN COMERCIAL PARA LOS PRODUCTOS DE LA MUEBLERÍA POLIMUEBLE EN EL 2017. - Paredes Supo, Luis Alfredo (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.