PROPUESTA DE MEJORAS DE CONTROL INTERNO PARA EL ÁREA DE TESORERÍA, EN LA EMPRESA CONSTRUCTORA EDIMEXPORT S.A. PERÍODO 2017 - Enríquez Ascuntar, Patricia Alexandra (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.