PLAN DE MEJORA PARA EL SERVICIO DE POST-VENTA DE LA EMPRESA FERREMUNDO S.A. - Fajardo Espinoza, Felix Omar (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.