REESTRUCTURACIÓN CONTABLE EN EL ÁREA DE CRÉDITOS Y COBRANZAS DE LA COMPAÑÍA SABIJOUX S.A. - Ríos Molina, Alex Mauricio (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.