PROPUESTA DE MEJORAS AL PROCEDIMIENTO DE DEVOLUCIÓN DEL IVA EN LA COMPAÑÍA “FUTURCORP” S.A., CIUDAD DE GUAYAQUIL, PROVINCIA DEL GUAYAS, AÑO 2017. - Solano Peralta, Yuleisi Elizabeth (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.