DISEÑO DE UNA APLICACIÓN CON LA TECNOLOGÍA DE REALIDAD AUMENTADA COMO RECURSO TECNOLÓGICO PARA LA DOCENCIA DE LA CARRERA DE TECNOLOGÍA EN ANÁLISIS DE SISTEMAS DEL INSTITUTO SUPERIOR TECNOLÓGICO BOLIVARIANO DE TECNOLOGÍA. - Sancán Chóez, Javier Fernando (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Análisis de Sistemas.