AUDITORÍA DE GESTIÓN A LOS PROCESOS DE RECAUDACIÓN DE IMPUESTOS PREDIALES RÚSTICOS DEL GOBIERNO AUTÓNOMO DESCENTRALIZADO MUNICIPAL DEL CANTÓN SAN MIGUEL DE BOLIVAR. - Vargas Muyulema, Gloria Georgina (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría