PROPUESTA DE PLAN DE ESTRATEGIA DE VENTA EN MEJORA DE DISTRIBUCIÓN DE PRODUCTO DE CONSUMO MASIVO DE LA EMPRESA SUCESORES DE JACOBO PAREDES. - Cedeño Guamán, Denia Pilar (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.