ESTUDIO DE CONTROL DE INVENTARIO Y SU IMPACTO DE LA EMPRESA CORPMEDEC S.A - Plaza Sánchez, Ángel Stalin (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.