PROPUESTA DE MEJORA A LA GESTIÓN DE INVENTARIOS QUE CONTRIBUYA A LA SATISFACCIÓN DE LA EMPRESA JP EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. - Pérez Fuentes, John Fabricio (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.