PROPUESTA DE UN PLAN DE MEJORA DE GESTIÓN ADMINISTRATIVA PARA EL ALMACÉN DE NOVEDADES Y ESTILOS ANNY. - Quinde Sánchez, Gabriela Fernanda (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.