ESTRATEGIA DE MARKETING PARA MEJORAR EL SERVICIO QUE BRINDA EL TALLER TOÑITO DURANTE EL PERIODO 2017. - Álava Suárez, Angelline Lizbeth (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.