LA PROFESIONALIZACIÓN DEL PROCESO DE ENSEÑANZA– APRENDIZAJE DE LA OFIMÁTICA EN LA FORMACIÓN DEL TÉCNICO SUPERIOR EN ENFERMERÍA - Rodríguez-AyalaI, Luis Ricardo (2015)
https://revistas.uo.edu.cu/index.php/MyS/article/view/1038/1174