PROPUESTA DE MEJORAS A LOS PROCESOS DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO DE EQUIPOS PORTUARIOS. - Murillo Veliz, Ismael Rolando (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.